Программа клубного дня
Клубный день - это встреча членов Клуба в определенном месте и в указанное время.
Встреча в Клубе - это не только возможность узнать последние новости от первых лиц. На Клубном дне рождаются идеи и обсуждаются планы их воплощения. От получения вакансий до реализации бизнес проектов. У клубного дня свои особенности. В это время к нам приходят не только телохранители, но и многие интересные люди со своими идеями и предложениями. Если вы хотите встретиться с кем-то конкретным, то вам нужно позаботиться об этом заранее, пригласив его или ее в Клуб или согласовав со своим визави свое время прибытия.
Как правило, клубное время начинается с 12.00 каждую последнюю (не четвертую, а именно последнюю) субботу месяца. Официальные часы клубного дня существуют для удобства одноклубников, чтобы сорганизовать свои планы и время, Эти часы условно ограничиваются с 12.00 до 14.00.
Каждый может прийти в это время или назначить встречу с руководством клуба в удобный момент по предварительной договоренности. Учтите, что человек, который вам интересен может уже иметь договоренности о личной беседе с другим гостем или членом клуба. Пожалуйста, планируйте свое посещение заранее. Но если вы хотите встретиться с конкретным человеком, и особенно с руководством, мы советуем предварительно созвониться с ним и договориться о времени встречи по телефонам, указанным на сайте.
Члены Клуба не обязаны посещать клубные дни. Но, в отличие от всех, руководство обязано присутствовать в клубный день в это время. В зависимости от времени года и планов членов клуба, а также текущих рабочих моментов, посещаемость клуба различна. Никто никому ничем не обязан. 
Место встречи определило руководство клуба, и на 2017 год этим местом является UNIT Military cafe по адресу: г.Одесса, ул. Тираспольская,22



ВНИМАНИЕ !
Клубный день может переноситься в зависимости от событий профессионального мира.